Berikut diumumkan mahasiswa Prodi Ilmu Gizi yang lolos PKM 5 Bidang Tahap 2
J310160103 | Elsa Febriana Pawestri | K | Ilmu Gizi (S1) | STICK BANTING ” STICK BAYAM ANTI STUNTING “ |
J310160038 | Bayu Andrean Utomo | K | Ilmu Gizi (S1) | Bis Laju (Biskuit Labu Kuning dan Kacang Hijau) Sebagai MP-ASI |
J310160062 | Yoga Rizkiadi Ananda | K | Ilmu Gizi (S1) | Egol Gembil sebagai Eksplorasi Pangan Lokal |
J310160134 | Berlian Isti Taufani | K | Ilmu Gizi (S1) | NAGIN KIOSI- Nugget Daun Ginseng Kaya Antioksidan |
J310160006 | Anggi Pratiwi | K | Ilmu Gizi (S1) | DJ KUCUR |
J310160012 | Yulia Rahma Nugrahini | K | Ilmu Gizi (S1) | CUBITS: KUE CUBIT BERGIZI BESI |
J310160027 | Fitsyal Febriyadin | K | Ilmu Gizi (S1) | COCONUTE : (COOKING CLASS AND HEALTHY FAMILY CARE) SEBAGAI USAHA JASA MEMASAK PRIVAT PENCEGAH PENYAKIT NON COMMUNICABLE DESEASE BAGI KELUARGA |
J310160036 | Fadil Singgih Farhani | K | Ilmu Gizi (S1) | PAKU JAIL (Pasta Kupu-Kupu Jagung Unyil) |
J310160030 | Suyatmi Nova Irawati | K | Ilmu Gizi (S1) | STARBEKS ANKOT (Nastar Bekatul Anti Kolesterol) |
J310160108 | Evi Febriyant | K | Ilmu Gizi (S1) | BISKUIT BAWEL (BAYAM WORTEL) UNTUK ANEMIA |
J310160043 | Rana Ulfah | K | Ilmu Gizi (S1) | BANG APU MANTUL (KEMBANG GOYANG AMPAS TAHU MANTAP BETUL) SEBAGAI CAMILAN TINGGI PROTEIN UNTUK REMAJA |
J310160061 | Enok Nur Siti Aisyah | K | Ilmu Gizi (S1) | JENGS (Jengkol Stick) Camilan Sehat Anti Diabetes |
J310160115 | Arisandra Nur Fadilla | K | Ilmu Gizi (S1) | KEPANG KEKI “Keripik Pangsit Kemangi Untuk Lelaki” |
J310160013 | Muhammad Husni Hidayat | K | Ilmu Gizi (S1) | PROPOSAL PROGRAM KREATIVITAS MAHASISWA GROJOG (Permen Kenyal Suplemen ASI) BIDANG KEGIATAN PKM – KEWIRAUSAHAAN |
J310160137 | Indah Arum Pawestri | M | Ilmu Gizi (S1) | PAS (PENYULUHAN MP ASI DAN ASI EKSKLUSIF) : SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN KESADARAN IBU TENTANG PEMBERIAN MP ASI DAN ASI EKSKLUSIF YANG TEPAT DI DESA PABELAN, KARTASURA, KAB. SUKOHARJO |